Croquetes de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquetes de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquetes de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquetes de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

38

Calorias*

30,59kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Numa panela, esquente o azeite e refogue ligeiramente a cebola. Junte o peixe e o tomate. Tempere com sal a gosto. Mexa bem, para que o peixe desmanche. Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar um pouco, mexendo às vezes. Em seguida, junte a farinha de trigo e misture bem, até a massa começar a desgrudar da panela. Unte um refratário com azeite, espalhe a massa e deixe esfriar. Depois, unte a mão com azeite e forme os 18 croquetes, recheando com o espinafre. Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão numa tigela, e bata ligeiramente a clara com um pouco de água em um prato. Passe os croquetes na clara e, em seguida, na mistura de farinha de rosca. Coloque-os em assadeira anti-aderente (ou untada e enfarinhada) e leve para assar em forno médio (pré-aquecido).

Comentários

4

2 avaliações

Aline07/07/2010

Gostaria de saber, se posso trocar o espinafre por queijo mussarela, ou algum outro ingrediente. Obrigada

CyberCook07/07/2010

Prezada Aline Boa tarde! Pode sim substituir o recheio. Abraços Equipe Cyber Cook

Helen Lima13/05/2006

Muito boa, para o que um simples croquete pode ser. Sem mais detalhes, as bolinhas saem perfeitas. Fiz com merluza e sem tomates, e saiu bom de qualquer jeito. Muito recomendável, para introduzir peixe na refeiçao de uma maneira diferente e que as crianças gostem.