Croquetes de presunto e azeitonas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquetes de presunto e azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

16

Calorias*

76,98kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a manteiga em uma panela pequena e acrescentar a farinha de trigo.

  • 2. Misturar em fogo médio por cerca de 2 minutos e acrescentar o leite pouco a pouco misturando bem, cozinhar por 3 minutos e acrescentar os ingredientes restantes. Misturar bem, estender a mistura em um prato e levar à geladeira por cerca de 40 minutos.

  • 3. Aquecer o óleo para fritura, misturar os 2 ovos em uma tigela com as 2 colheres de sopa de água, colocar a farinha de trigo em um prato fundo e a de rosca em outro. Retirar a massa da geladeira e preparar os croquetes.

  • 4. Passar pela farinha de trigo, depois pelos ovos e finalmente pela farinha de rosca.

  • 5. Fritar até estarem dourados. Escorrer em papel absorvente e servir quente.

  • 6. Fonte: Terra Culinária

Comentários

0

0 avaliações