Croquetes Diferentes
Preparo
57 min
Porções
78
Calorias*
35,72kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque 1 colher(sopa) de manteiga e deixe derreter. Depois adicione 2 colheres(sopa) de farinha de trigo, mexendo sempre.
2. Em seguida acrescente o leite e misture bem até formar um creme grosso. Tempere com sal e noz-moscada.
3. Depois misture com o frango desfiado e deixe esfriar. Modele e passe na farinha de rosca, no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite os em seguida.
4. Misture as batatas, 1 colher(sopa) de manteiga e um pouco de farinha de trigo, misture bem. Em seguida junte a salsinha e a gema. Misture bem.
5. Faça o formato desejado e recheie com um pedaço de queijo.
6. Depois passe os croquetes na farinha de rosca e depois no ovo, e depois passe novamente na farinha de rosca. Frite os em seguida.