Croquetes Variados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquetes Variados

Foto: Lucia Pessoa

Preparo

1h29

Porções

35

Calorias*

69,50kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - Em uma panela coloque a água, leite, margarina, sal, caldo de galinha, cebola, alho e queijo ralado. Deixe ferver.

  • 2. - Adicione a farinha (reserve um pouco) e cozinhe até desgrudar da panela. Após cozinhe, coloque a massa sobre superfície lisa untada com um fio de óleo.

  • 3. - Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula (se necessário, utilize a farinha reservada). Divida a massa em duas partes.

  • 4. - Em uma das partes, coloque a carne moída e mexa para incorporar. Faça o mesmo com a outra parte da massa e acrescente o refogado de bacalhau.

  • 5. - Enrole os croquetes. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

  • 6. Dica: Faça também croquetes de peito de ou camarão.

Recheio

  • 1. - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.

  • 2. - Após fritar, acrescente a cebola, pimenta, sal, orégano e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos e reserve.

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