Croquetinho de Peixe
Preparo
1h38
Porções
60
Calorias*
55,54kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peixe em um litro de água, sal, caldo de peixe ou de camarão.
2. Reserve a água do cozimento.
3. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola.
4. Junte o tomate, o peixe cozido e desfiado previamente, sal, pimenta e salsinha.
5. Cozinhe por alguns minutos.
6. Retire da panela e reserve.
7. Na mesma panela coloque o caldo do cozimento do peixe e deixe ferver.
8. Adicione a farinha aos poucos mexendo até desgrudar da panela.
9. Abra a massa sobre uma superfície lisa e untada com óleo.
10. Acrescente o queijo ralado e refogado de peixe reservado.
11. Sove para se agregarem.
12. Modele os croquetes na palma das mãos untada com óleo.
13. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
14. Frite em óleo quente.
15. Escorre.