Croquetinho de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquetinho de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquetinho de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquetinho de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

60

Calorias*

55,54kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe em um litro de água, sal, caldo de peixe ou de camarão.

  • 2. Reserve a água do cozimento.

  • 3. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola.

  • 4. Junte o tomate, o peixe cozido e desfiado previamente, sal, pimenta e salsinha.

  • 5. Cozinhe por alguns minutos.

  • 6. Retire da panela e reserve.

  • 7. Na mesma panela coloque o caldo do cozimento do peixe e deixe ferver.

  • 8. Adicione a farinha aos poucos mexendo até desgrudar da panela.

  • 9. Abra a massa sobre uma superfície lisa e untada com óleo.

  • 10. Acrescente o queijo ralado e refogado de peixe reservado.

  • 11. Sove para se agregarem.

  • 12. Modele os croquetes na palma das mãos untada com óleo.

  • 13. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 14. Frite em óleo quente.

  • 15. Escorre.

Comentários

0

0 avaliações