Crostini Alemão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostini alemão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostini alemão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crostini Alemão

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

592,31kcal

Valor por porção

R$ 6,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas no sentido do comprimento com cerca de 1 cm de espessura.

  • 2. Leve as fatias para cozinhar em água temperada com sal, somente até ficarem al dente.

  • 3. Escorra e reserve. Sobre cada fatia de pão, espalhe 1 colher de mostarda e distribua 2 a 3 rodelas de batata.

  • 4. Sobre a batata, coloque 2 a 3 rodelas de tomate.

  • 5. Polvilhe o tomate com sal.Distribua 1 Salsicha Aurora cortada em rodelas sobre cada fatia e cubra com 1/4 da quantidade do queijo.Regue com o azeite e polvilhe orégano.

  • 6. Repita o processo para as outras fatias de pão.

  • 7. Leve as fatias ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações