Crostini de Parma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostini de parma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostini de parma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crostini de Parma

Foto: Elaine V. Creatto

Preparo

45 min

Porções

36

Calorias*

81,83kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os aspargos em fatias finas e reserve.

  • 2. Corte o tomate em cubinhos e reserve.

  • 3. Corte o filão em fatias média.

  • 4. Regue o pão com azeite e coloque as fatias uma ao lado da outra numa assadeira.

  • 5. Leve ao forno preaquecido até dourarem.

  • 6. Retire do forno e coloque o presunto parma, uma porção de maionese, os aspargos, os tomates e cubra com a mussarela triturada.

  • 7. Leve ao forno novamente, até que a mussarela derreta.

  • 8. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações