Crostoli

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crostoli

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

25

Calorias*

170,32kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes, amasse-os bem até obter uma massa firme.

  • 2. Abra-a com ajuda de um rolo e corte-a em retângulos.

  • 3. No meio de cada retângulo faça um pequeno corte.

  • 4. Dobre a massa de cada retângulo passando-a pelo meio do corte.

  • 5. Frite-os em óleo quente ate ficarem dourados.

  • 6. Retire-os e escorra-os em papel absorvente.

  • 7. Espere esfriar um pouco e passe-os pela mistura do açúcar com a canela.

Dicas

esta receita minha mae fazia nos fins de semana quando a familia se reunia para tomar cafe da tarde

Comentários

5

4 avaliações

Gilmara 10/04/2013

Essa receita me faz recordar de minha tia que sempre fazia pra mim...isso ja passei pra minhas filhas que um dia passará para os delas!!! Delícia!!!

SUZETE 27/12/2011

NÃO EXISTE CRUSTULE COM VINHO?SE EXISTIR ANA VC PODIA FAZER! PROCURA EM TODO LUGAR MAS NAO TEM .OBRIGADA SUZETE

Normali 17/09/2010

a receita é perfeita, fácil e rápida. Parabéns... Além de sequinho e delicioso!!

Pedro 28/06/2010

Experimente fazer rolinhos com a massa, depois cortar como nhoque, fritar e temperar com mel. Assim se faz na minha família a muitos anos. Fica demais!!!