Cuca de Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Calabresa

Foto: GILMAR RIBEIRO

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

214,63kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, 1 colher (chá) de sal e a maionese.

  • 2. 2. Acrescente 100 g de queijo parmesão, a farinha de trigo, o orégano, a salsa e o fermento em pó.

  • 3. 3. Coloque a massa em uma fôrma retangular, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Reserve.

  • 4. 4. Para o recheio, misture a calabresa, o presunto, o requeijão, o alho e cerca de 2 colheres (sopa) de salsa picada e orégano.

  • 5. 5. Coloque o recheio sobre a massa.

  • 6. 6. Para a cobertura, tempere os tomates picados com azeite e sal a gosto.

  • 7. 7. Misture o biscoito cream cracker (reserve um pouco), os tomates e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão.

  • 8. 8. Distribua a mistura sobre a massa e, por cima, salpique o biscoito reservado.

  • 9. 9. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até que, espetando a massa com um palito, ele saia limpo.

  • 10. 10. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações