Cuca de Presunto
Preparo
1h39
Porções
16
Calorias*
262,90kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açucar e o sal.
2. Adicione os ovos, a batata e uma colher dr sopa de margarina.
3. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
4. Amasse até formar uma massa homogênea.
5. Deixe descansar por 30 minutos.
6. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou.
7. Divida a massa em 2 partes.
8. E uma assadeira untada e enfarinhada ponha uma parte da massa.
9. Faça uma camada com o presunto misturado com o queijo e a passa.
10. Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por mais 30 minutos.
11. Asse em forno médio preaquecido até dourar.
12. Sirva imediatamente.