Cuca de Presunto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Presunto

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

16

Calorias*

262,90kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açucar e o sal.

  • 2. Adicione os ovos, a batata e uma colher dr sopa de margarina.

  • 3. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

  • 4. Amasse até formar uma massa homogênea.

  • 5. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou.

  • 7. Divida a massa em 2 partes.

  • 8. E uma assadeira untada e enfarinhada ponha uma parte da massa.

  • 9. Faça uma camada com o presunto misturado com o queijo e a passa.

  • 10. Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por mais 30 minutos.

  • 11. Asse em forno médio preaquecido até dourar.

  • 12. Sirva imediatamente.

Dicas

Sobras de frango ou escarola refogada podem incrementar o recheio desta cuca. Tempo- 40 minutos Rende- 12 porções Calorias- 289

Comentários

0

0 avaliações