Cuca de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

308,63kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.

  • 2. Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina.

  • 3. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

  • 4. Amasse até formar uma massa homogênea.

  • 5. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. Abra a massa com um rolo e espalhe a margarina restante.

  • 7. Divida a massa em duas partes.

  • 8. Em uma assadeira, untada e enfarinhada, ponha uma parte da massa.

  • 9. Faça uma camada com o presunto misturado ao queijo e às passas.

  • 10. Cubra com a outra parte da massa e deixe crescer, coberta com um pano, por cerca de 30 minutos.

  • 11. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.

  • 12. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações