Cupcake de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupcake de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcake de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupcake de Calabresa

Foto: Rosana Jeronimo

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

324,90kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e vá acrescentando delicadamente farinha e os demais ingredientes, vá mexendo devagar até que fique tudo bem misturado.

  • 2. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha. Decore com uma fatia de calabresa por cima e um pouquinho do queijo ralado e leve ao forno.

  • 3. Asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  • 4. Você pode substituir a calabresa por frango desfiado, milho, brócolis, presunto, atum, é só usar a criatividade.

Dicas

Crédito da receita: Receita criada por Fabio Tineu (Culinarista e Chef de cozinha)

Comentários

5

1 avaliações

alessandra20/08/2013

uhhhhhhhhh to com agua na boca

Fabio Tineu14/09/2010

Adoro preparar esta receita com meus filhos preparo a massa e vamos colocando junto os ingredientes que cada um escolhe, fica muito divertido e gostoso, ótimo lanchinho para os finais de semana. Espero que prepare a receita e sinta o prazer de cozinhar em família.