Cupcake de Nozes e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupcake de nozes e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupcake de nozes e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupcake de Nozes e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

166,80kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Pão-de-ló

Recheio de Nozes

Pão-de-ló

  • 1. Forre com papel manteiga uma assadeira grande (38 x 26 cm).

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Bata as gemas com a farinha e reserve. Bata as claras em neve firme e junte o sal. Acrescente delicadamente às gemas. Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar a superfície.

  • 4. Vire ainda quente sobre uma tábua e retire o papel. Deixe esfriar e corte em cubos pequenos. Reserve.

Recheio de Nozes

  • 1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 1. Em tigelas individuais pequenas, faça camadas alternadas de cubos de pão-de-ló e de recheio.

  • 2. Decore a gosto.

  • 3. Cubra e conserve na geladeira até servir.

Comentários

0

0 avaliações