Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Preparo
50 min
Porções
24
Calorias*
104,85kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 200oC
2. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
3. No liquidificador bata os ovos e acrescente o óleo de coco.
4. Em seguida vá acrescentando à massa: a farinha, o sal, óregano, o leite e o queijo parmesão ralado. (caso não queira, ou não possa, pode fazer esta massa misturando na mão que também dá certo)
5. Após bater, juntar esta massa ao recheio reservado e misturar bastante. Em seguida colocar o fermento em pó.
6. Se preferir, utilize uma concha média para colocar a massa nas forminhas de cupcakes, sempre até no máximo 3/4 da forminha pois ela irá crescer e pode transbordar.
7. Asse no forno por cerca de 20 / 25 minutos. Espete com um palito, se o mesmo sair limpo o cupcake estará bom.
Selma19/11/2013
QUEM FIZER ESTE CUPCAKE CUIDADO COM O SAL QUE A QUANTIDADE ESTA ERRADA. UMA COL. DE SAL PARA 2 XIC. DE TRIGO É DEMAIS. BASTA 1 COL. DE SOBREMESA RASA, BEM RASA, PORQUE AINDA TEM O PARMESÃO. ACHO QUE O ORÉGANO TAMBÉM É MUITO PARA 2 XIC. DE TRIGO.