Cupcake de Palmito Integral Nutritivo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake de Palmito Integral Nutritivo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

104,85kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 200oC

  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

  • 3. No liquidificador bata os ovos e acrescente o óleo de coco.

  • 4. Em seguida vá acrescentando à massa: a farinha, o sal, óregano, o leite e o queijo parmesão ralado. (caso não queira, ou não possa, pode fazer esta massa misturando na mão que também dá certo)

  • 5. Após bater, juntar esta massa ao recheio reservado e misturar bastante. Em seguida colocar o fermento em pó.

  • 6. Se preferir, utilize uma concha média para colocar a massa nas forminhas de cupcakes, sempre até no máximo 3/4 da forminha pois ela irá crescer e pode transbordar.

  • 7. Asse no forno por cerca de 20 / 25 minutos. Espete com um palito, se o mesmo sair limpo o cupcake estará bom.

Dicas

* Essa mistura é utilizada pela Pastoral da Criança pois, contém um mix de cereais importantes para uma boa alimentação como gergelim, soja, trigo, arroz e fubá. É encontrada em lojas de produtos naturais. Rendimento: 24 cupcakes

Comentários

0

0 avaliações

Selma19/11/2013

QUEM FIZER ESTE CUPCAKE CUIDADO COM O SAL QUE A QUANTIDADE ESTA ERRADA. UMA COL. DE SAL PARA 2 XIC. DE TRIGO É DEMAIS. BASTA 1 COL. DE SOBREMESA RASA, BEM RASA, PORQUE AINDA TEM O PARMESÃO. ACHO QUE O ORÉGANO TAMBÉM É MUITO PARA 2 XIC. DE TRIGO.