Cupcake Salgado de Fubá com Carne Seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupcake Salgado de Fubá com Carne Seca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

222,56kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Em seguida, acrescente aos poucos os ingredientes secos e bata mais um pouco. Reserve.

  • 3. Prepare o recheio

  • 4. Coloque forminhas de papel para cupcake nº 0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.

  • 5. Em seguida, distribua uma porção do recheio e finalize com o restante da massa, deixando uma borda de um dedo.

  • 6. Por fim, leve os cupcakes para assar em forno preaquecido em temperatura média (200 ºC) por cerca de

  • 7. 35 a 40 minutos ou até dourar. Decore a gosto.

Recheio

  • 1. Para dessalgar, corte a carne-seca em quadrados e cubra com água. Leve à geladeira por 1 hora e troque a água.

  • 2. Repita o processo de 4 a 6 vezes, trocando a água a cada 1 hora.

  • 3. Depois de dessalgada, coloque a carne-seca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após o início da fervura.

  • 4. Deixe esfriar e desfie a carne.

  • 5. Feito isso, em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola em fogo médio por 1 minuto.

  • 6. Adicione o alho e deixe por mais 1 minuto.

  • 7. Em seguida, acrescente a carne desfiada e o tempero e deixe refogar por 30 segundos.

  • 8. Teste o sal, retire do fogo e reserve para esfriar.

Comentários

0

0 avaliações