CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Receita de Cuscuz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

333,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no Azeite de Oliva.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver.

  • 3. Junte o caldo de camarão e misture para dissolver.

  • 4. Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture.

  • 5. Junte, aos poucos, a farinha de milho e misture com cuidado (a massa não deve ficar muito consistente) e reserve.

Para decorar

  • 1. Decore o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com furo central untada, com as sardinhas gomes da costa, os pimentões, o ovo e o tomate.

  • 2. Coloque a mistura reservada.

  • 3. Leve ao forno (médio) por 10 minutos.

Dicas

Pode substituir o coentro pela salsa. Tempo de preparo: 25 minutos (+10 de forno). 

Comentários

4

7 avaliações

Lucinea Cerqueira22/01/2013

Eu fiz aqui na Itália e todos adoraram!! Muito fácil de fazer e um sabor maravilhoso!

Nelson30/12/2011

Muito saboroso e fácil de fazer, não há segredo. A francesada adorou aqui em Bordeaux

yara bacellar ferraz bacellar ferraz05/04/2011

Ótimo sabor e fácil de executar.

Cleo Pereira Mendes28/06/2010

Esta receita é maravilhosa! Ficou uma delicia. Não achei dificuldade nehuma, foi rápido e a turma daqui adorou!!!

Ana Miotti21/04/2009

Essa receita é ótima! Depois dela não faço nenhuma outra de cuscuz. Perfeita!

Regina A Sampaio17/07/2008

Ótima, muito fácil e saborosa. A única coisa que mudei foi o caldo de camarão, pois não achei, pelo caldo de legumes. Até meus filhos adoraram.

Miriam Barreiro Marchetti28/06/2007

Receita Maravilhosa.....Muito fácil de preparar. Foi o maior sucesso. Por ser feita com atum ela fica suave e muito saborosa.