Receita de Cuscuz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Cuscuz

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

333,77kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no Azeite de Oliva.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver.

  • 3. Junte o caldo de camarão e misture para dissolver.

  • 4. Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture.

  • 5. Junte, aos poucos, a farinha de milho e misture com cuidado (a massa não deve ficar muito consistente) e reserve.

Para decorar

  • 1. Decore o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com furo central untada, com as sardinhas gomes da costa, os pimentões, o ovo e o tomate.

  • 2. Coloque a mistura reservada.

  • 3. Leve ao forno (médio) por 10 minutos.

Dicas

Pode substituir o coentro pela salsa. Tempo de preparo: 25 minutos (+10 de forno). 

Comentários

4

7 avaliações

Lucinea Cerqueira22/01/2013

Eu fiz aqui na Itália e todos adoraram!! Muito fácil de fazer e um sabor maravilhoso!

Nelson30/12/2011

Muito saboroso e fácil de fazer, não há segredo. A francesada adorou aqui em Bordeaux

yara bacellar ferraz bacellar ferraz05/04/2011

Ótimo sabor e fácil de executar.

Cleo Pereira Mendes28/06/2010

Esta receita é maravilhosa! Ficou uma delicia. Não achei dificuldade nehuma, foi rápido e a turma daqui adorou!!!

Ana Miotti21/04/2009

Essa receita é ótima! Depois dela não faço nenhuma outra de cuscuz. Perfeita!

Regina A Sampaio17/07/2008

Ótima, muito fácil e saborosa. A única coisa que mudei foi o caldo de camarão, pois não achei, pelo caldo de legumes. Até meus filhos adoraram.

Miriam Barreiro Marchetti28/06/2007

Receita Maravilhosa.....Muito fácil de preparar. Foi o maior sucesso. Por ser feita com atum ela fica suave e muito saborosa.