Receita de Cuscuz
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
333,77kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Ingredientes
Para decorar
Como Fazer
1. Doure a cebola no Azeite de Oliva.
2. Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver.
3. Junte o caldo de camarão e misture para dissolver.
4. Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture.
5. Junte, aos poucos, a farinha de milho e misture com cuidado (a massa não deve ficar muito consistente) e reserve.
Para decorar
1. Decore o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com furo central untada, com as sardinhas gomes da costa, os pimentões, o ovo e o tomate.
2. Coloque a mistura reservada.
3. Leve ao forno (médio) por 10 minutos.
Lucinea Cerqueira22/01/2013
Eu fiz aqui na Itália e todos adoraram!! Muito fácil de fazer e um sabor maravilhoso!