Cuscuz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
8
Calorias*
381,10kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
2. Acrescente os talos, as folhas e refogue.
3. Junte o tomate, mexendo sempre até cozinhar.
4. Acrescente sal, molho de pimenta e misture bem.
5. Junte as farinhas aos poucos, até obter uma massa lisa.
6. Se achar necessário, acrescente a água.
7. Disponha os ovos no fundo de uma fôrma untada, coloque a massa, aperte bem e desenforme ainda quente.