Cuscuz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

8

Calorias*

381,10kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Acrescente os talos, as folhas e refogue.

  • 3. Junte o tomate, mexendo sempre até cozinhar.

  • 4. Acrescente sal, molho de pimenta e misture bem.

  • 5. Junte as farinhas aos poucos, até obter uma massa lisa.

  • 6. Se achar necessário, acrescente a água.

  • 7. Disponha os ovos no fundo de uma fôrma untada, coloque a massa, aperte bem e desenforme ainda quente.

Dicas

Rendimento 8 Porções Dificuldade Fácil

Comentários

0

0 avaliações