Cuscuz à Angela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à angela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à angela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
5
Calorias*
427,02kcal
Valor por porção
R$ 4,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar a cebola no azeite, juntar os tomates pelados picados, o óleo das sardinhas e as sardinhas amassadas.
2. Juntar, sal, pimenta do reino, salsinha, ovos cozidos amassados, azeitonas e pimenta vermelha sêca ou líquida, palmito e ervilhas.
3. Mexer bem e juntar a farinha de milho.
4. Mexer bem e o ponto se dará, quando a massa estiver soltando da panela e úmida.
5. Sê for necessário, juntar água.
6. Untar a cuzcuzeira com óleo, montar o cuzcuz, decorar c/ sardinhas. fatias de ovos, ervilhas e até fatias de tomates.
7. Deixá-lo dessorar até firmar a massa.
8. Desenformar e servir.
Odilon Nogueira de Lima Filho14/05/2007
Foi numas férias de verão no litoral, qdo a Angela, então namorada de um amigão, resolveu perpetrar esta delícia...