Cuscuz à Angela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à angela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à angela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz à Angela

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

5

Calorias*

427,02kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar a cebola no azeite, juntar os tomates pelados picados, o óleo das sardinhas e as sardinhas amassadas.

  • 2. Juntar, sal, pimenta do reino, salsinha, ovos cozidos amassados, azeitonas e pimenta vermelha sêca ou líquida, palmito e ervilhas.

  • 3. Mexer bem e juntar a farinha de milho.

  • 4. Mexer bem e o ponto se dará, quando a massa estiver soltando da panela e úmida.

  • 5. Sê for necessário, juntar água.

  • 6. Untar a cuzcuzeira com óleo, montar o cuzcuz, decorar c/ sardinhas. fatias de ovos, ervilhas e até fatias de tomates.

  • 7. Deixá-lo dessorar até firmar a massa.

  • 8. Desenformar e servir.

Dicas
A autora Angela, é amiga de juventude...
Comentários

0

0 avaliações

Odilon Nogueira de Lima Filho14/05/2007

Foi numas férias de verão no litoral, qdo a Angela, então namorada de um amigão, resolveu perpetrar esta delícia...