Cuscuz à Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz à Brasileira

Foto: Ramon

Preparo

23 min

Porções

5

Calorias*

167,73kcal

Valor por porção

R$ 8,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.

  • 2. Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por

  • 3. último coloque os pimentões. Acrescente o camarão. Refogue tudo.

  • 4. Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.

  • 5. Adicione os tomates processados e misture bem. Por último,

  • 6. acrescente a farinha de milho.

  • 7. Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por

  • 8. cima coloque o cuzcuz.

  • 9. Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de

  • 10. pronto.

Comentários

0

0 avaliações