Cuscuz à Brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
5
Calorias*
167,73kcal
Valor por porção
R$ 8,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.
2. Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por
3. último coloque os pimentões. Acrescente o camarão. Refogue tudo.
4. Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.
5. Adicione os tomates processados e misture bem. Por último,
6. acrescente a farinha de milho.
7. Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por
8. cima coloque o cuzcuz.
9. Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de
10. pronto.