Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à brasileira da fraternidade, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à brasileira da fraternidade que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
96,86kcal
Valor por porção
R$ 3,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.
2. Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por último coloque os pimentões.
3. Acrescente o camarão.
4. Refogue tudo.
5. Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.
6. Adicione os tomates processados e misture bem.
7. Por último, acrescente a farinha de milho.
8. Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por cima coloque o cuzcuz.
9. Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de pronto.
Gilvan Chegure05/10/2007
O cuzcuz salgado me lembra os domingos de páscoa da minha infância, na casa dos meus avós paternos.