Cuscuz à Brasileira da Fraternidade

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à brasileira da fraternidade, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à brasileira da fraternidade que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

96,86kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no processador os pimentões, alho e cebola, separadamente.

  • 2. Refogue primeiro o alho no azeite de dendê, depois a cebola e por último coloque os pimentões.

  • 3. Acrescente o camarão.

  • 4. Refogue tudo.

  • 5. Inclua o coentro, o sal, a pimenta baiana e a pimenta calabresa.

  • 6. Adicione os tomates processados e misture bem.

  • 7. Por último, acrescente a farinha de milho.

  • 8. Monte o camarão e palmito no fundo da forma, para enfeitar, e por cima coloque o cuzcuz.

  • 9. Prepare um molho com camarão e tomate-seco para cobrir depois de pronto.

Dicas

Fonte - Mais Você - Convidado: Nicette Bruno

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure05/10/2007

O cuzcuz salgado me lembra os domingos de páscoa da minha infância, na casa dos meus avós paternos.