Cuscuz à Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz à Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

16

Calorias*

222,03kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola.

  • 2. Acrescente o pimentao, a ervilha, o sal, o oregano, a salsinha, as azeitonas, o molho de tomate, a agua e a sardinha (reserve algumas inteiras para a decoraçao).

  • 3. Deixe ferver.

  • 4. A seguir, adicione a farinha de milho e misture ate engrossar.

  • 5. Coloque em assadeira untada com azeite e pedaços de sardinha, rodelas de tomate e dos ovos cozidos.

  • 6. Aperte bem com uma colher.

  • 7. Deixe esfriar e desenforme.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/03/02.

Comentários

0

0 avaliações