Cuscuz à Mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
16
Calorias*
222,03kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e frite a cebola.
2. Acrescente o pimentao, a ervilha, o sal, o oregano, a salsinha, as azeitonas, o molho de tomate, a agua e a sardinha (reserve algumas inteiras para a decoraçao).
3. Deixe ferver.
4. A seguir, adicione a farinha de milho e misture ate engrossar.
5. Coloque em assadeira untada com azeite e pedaços de sardinha, rodelas de tomate e dos ovos cozidos.
6. Aperte bem com uma colher.
7. Deixe esfriar e desenforme.