Cuscuz à Moda Antiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à moda antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à moda antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz à Moda Antiga

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

16

Calorias*

94,63kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo: Leve uma panela ao fogo com o azeite, refogue a cebola e os pimentões. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe apurar. Por último, junte a sardinha e o pão.Para o recheio: misture todos os ingredientes frios em uma vasilha e reserve.

  • 2. Montagem: Passe um pouquinho de azeite nas forminhas, coloque o cuscuz e o recheio. Tampe com mais cuscuz.

  • 3. Sirva acompanhado de salada verde.

Comentários

0

0 avaliações