Cuscuz à Moda Antiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à moda antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à moda antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz à Moda Antiga

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

93,86kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o azeite, refogue a cebola e os pimentões.

  • 2. Acrescente o molho. Leve uma panela ao fogo com o azeite, refogue a cebola e os pimentões picadinhos.

  • 3. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Deixe apurar.

  • 5. Por último, junte a sardinha e o pão.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes frios em uma vasilha e reserve.

Montagem

  • 1. Passe um pouquinho de azeite nas forminhas, coloque o cuscuz e o recheio. Tampe com mais cuscuz.

  • 2. Sirva acompanhado de salada verde.

Comentários

0

0 avaliações