Cuscuz à Moda Antiga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à moda antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à moda antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
93,86kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Leve uma panela ao fogo com o azeite, refogue a cebola e os pimentões.
2. Acrescente o molho. Leve uma panela ao fogo com o azeite, refogue a cebola e os pimentões picadinhos.
3. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, o sal e a pimenta-do-reino.
4. Deixe apurar.
5. Por último, junte a sardinha e o pão.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes frios em uma vasilha e reserve.
Montagem
1. Passe um pouquinho de azeite nas forminhas, coloque o cuscuz e o recheio. Tampe com mais cuscuz.
2. Sirva acompanhado de salada verde.