Cuscuz à Paulista com Atum
Preparo
1h13
Porções
10
Calorias*
325,54kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela o azeite e deixe aquecer.
2. Adicione a cebola ralada e doure-a.
3. Junte o tomate batido e coado, a salsa, a pimenta, o sal, a sardinha ou atum, o caldo de galinha já dissolvido num pouco de água quente, o palmito fatiado e as azeitonas picadas.
4. Depois de ferver por cerca de 15 minutos, adicione os ovos e a ervilha.
5. Junte a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar mole e homogêneo.
6. Unte uma fôrma com manteiga.
7. Coloque algumas fatias de tomate, ovos cozidos cortados ao meio, algumas sardinhas ou atum e a ervilha no fundo.
8. Em seguida, distribua a massa devagar.
9. Espere esfriar, desenforme e sirva.