Cuscuz à Paulista com Atum

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Cuscuz à Paulista com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

10

Calorias*

325,54kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o azeite e deixe aquecer.

  • 2. Adicione a cebola ralada e doure-a.

  • 3. Junte o tomate batido e coado, a salsa, a pimenta, o sal, a sardinha ou atum, o caldo de galinha já dissolvido num pouco de água quente, o palmito fatiado e as azeitonas picadas.

  • 4. Depois de ferver por cerca de 15 minutos, adicione os ovos e a ervilha.

  • 5. Junte a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar mole e homogêneo.

  • 6. Unte uma fôrma com manteiga.

  • 7. Coloque algumas fatias de tomate, ovos cozidos cortados ao meio, algumas sardinhas ou atum e a ervilha no fundo.

  • 8. Em seguida, distribua a massa devagar.

  • 9. Espere esfriar, desenforme e sirva.

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