Cuscuz à Paulista com Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz à paulista com sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz à paulista com sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz à Paulista com Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

471,09kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Decore uma forma ( com buraco no meio) com rodelas de ovo cozido, o tomate em rodelas, algumas sardinhas, azeitonas e algumas ervilhas e reserve.

  • 2. Numa panela grande, aqueça o azeite, frite bem a cebola, acrescente o tempero alho e sal.

  • 3. Em seguida, coloque os tomates ( ou o purê de tomate), junte o caldo de carne dissolvido em 1 litro de agua quente.

  • 4. Acrescente os pimentões picadinhos, a salsinha, a cebolinha, a pimenta vermelha e deixe ferver por 20 minutos.

  • 5. Acrescente o resto dos ingredientes e deixe mais 5 minutos.

  • 6. Por último, coloque a farinha de milho e vá mexendo sem parar com uma colher de pau por no máximo 5 minutos.

  • 7. Quando começar a borbulhar e soltar do fundo da panela está pronto, desligue e coloque na forma decorada com jeitinho.

  • 8. Aperte bem a mistura.

  • 9. Depois é só virar num bonito prato.

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