Cuscuz branco de tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuscuz branco de tapioca

Foto: Marina Conte Machado

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

356,14kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue um coco médio e rale um terço do coco e separe numa vasilha ,o resto do coco corte e bata no liquidificador com um copo de água morna , numa panela grande e funda coloque o leite, o açúcar , a tapioca , a pitada de sal , o leite condensado, separando uma pequena quantidade para o final e o cravo.

  • 2. Em seguida acenda o fogo coloque a panela para esquentar os ingredientes e quando já tiver um pouco morno vai colocando aos poucos a tapioca e mexendo até ficar numa consistência de angu.

  • 3. Em seguida coloque num tabuleiro grande e quadrado.

  • 4. Espalhe a massa até ficar uniforme

  • 5. O resto do leite condensado espalhe no por cima do cuscuz e jogue por cima o coco ralado.

  • 6. Depois coloque na geladeira para esfriar por 30 minutos, pode servir em pedaços de 5 x 5 cm

Dicas

o resto do leite condensado espalhe no por cima do cuscuz e jogue por cima o coco ralado depois coloque na geladeira para esfriar por 30 minutos pode servir em pedacos de 5x5cm rendimento 12 porçoes

Comentários

0

0 avaliações