Cuscuz Caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
18
Calorias*
120,56kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o frango para cozinhar.
2. Depois espere esfriar e desfie o frango (reserve a água).
3. Em uma panela refogue o resto dos ingredientes, acrescente o frango desfiado e aos poucos coloque a água reservada e farinha de milho até dar um ponto perfeito para desenformar.
4. Unte uma forma (buraco no meio) com óleo, retire o excesso, enfeite o fundo e os lados com ovos cozidos, palmitos, azeitonas.
5. Coloque a massa do cuscuz e aguarde alguns minutos.
6. Deserforme retirando o ar e sirva!.