CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cuscuz Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

18

Calorias*

120,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o frango para cozinhar.

  • 2. Depois espere esfriar e desfie o frango (reserve a água).

  • 3. Em uma panela refogue o resto dos ingredientes, acrescente o frango desfiado e aos poucos coloque a água reservada e farinha de milho até dar um ponto perfeito para desenformar.

  • 4. Unte uma forma (buraco no meio) com óleo, retire o excesso, enfeite o fundo e os lados com ovos cozidos, palmitos, azeitonas.

  • 5. Coloque a massa do cuscuz e aguarde alguns minutos.

  • 6. Deserforme retirando o ar e sirva!.

Comentários

0

0 avaliações