Cuscuz Caipira com Queijo
Preparo
1h0
Porções
24
Calorias*
149,23kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, doure o alho.
2. Junte a cebola e o bacon e frite.
3. Acrescente os ingredientes até o leite.
4. Deixe ferver e acrescente a farinha e mexa até ficar homogenea e cozida (não acrescente mais farinha)
5. Desligue o fogo e acrescente o queijo.
6. Coloque a massa ás colheradas, numa forma anel com 25cm diametros, untada com azeite e decorada com palmito, tomate, ervilha.
7. Cubra com papel manteiga, aperte bem para evitar buracos.
8. Deixe esfriar, desenforme e enfeite com salsa crespa.
Magda Iannotta28/12/2007
É um prato rápido e basta um aroz branco para acompanhar. Se quiser, pode substituir a linguiça por frango, peixe.