Cuscuz Caipira com Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuscuz Caipira com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

149,23kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho.

  • 2. Junte a cebola e o bacon e frite.

  • 3. Acrescente os ingredientes até o leite.

  • 4. Deixe ferver e acrescente a farinha e mexa até ficar homogenea e cozida (não acrescente mais farinha)

  • 5. Desligue o fogo e acrescente o queijo.

  • 6. Coloque a massa ás colheradas, numa forma anel com 25cm diametros, untada com azeite e decorada com palmito, tomate, ervilha.

  • 7. Cubra com papel manteiga, aperte bem para evitar buracos.

  • 8. Deixe esfriar, desenforme e enfeite com salsa crespa.

Dicas

Decore com rodelas de tomates, grãos de ervilhas, palmito em toletes e salsa crespa

Comentários

0

0 avaliações

Magda Iannotta28/12/2007

É um prato rápido e basta um aroz branco para acompanhar. Se quiser, pode substituir a linguiça por frango, peixe.