Cuscuz com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
271,53kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho até começar a dourar.
2. Acrescente a cenoura picadinha e as azeitonas, deixe refogar um pouco.
3. Coloque a ervilha, o cheiro verde o molho de tomate e a água quente e deixe ferver. Acerte o sal e a pimenta.
4. Acrescente o Atum e a farinha de mandioca e a farinha de milho. Mexa bem.
5. Passe óleo em uma vasilha e decore com rodelas de tomate, fatias de palmito, ervilhas, atum, azeitonas e folhas de alface .
6. Servir quente.