Cuscuz com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

271,53kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho até começar a dourar.

  • 2. Acrescente a cenoura picadinha e as azeitonas, deixe refogar um pouco.

  • 3. Coloque a ervilha, o cheiro verde o molho de tomate e a água quente e deixe ferver. Acerte o sal e a pimenta.

  • 4. Acrescente o Atum e a farinha de mandioca e a farinha de milho. Mexa bem.

  • 5. Passe óleo em uma vasilha e decore com rodelas de tomate, fatias de palmito, ervilhas, atum, azeitonas e folhas de alface .

  • 6. Servir quente.

Dicas

Receita feita no programa Receita Minuto por Valquíra Gomes

Comentários

0

0 avaliações