Cuscuz com Leite de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuscuz com Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

115,20kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o flocão de milho em uma vasilha, adicione a água e o sal.

  • 2. Misture e deixe descansar por 10 minutos para inchar.

  • 3. Coloque esta mistura na cuscuzeira sem apertar a superfície. Tampe e leve ao fogo por 8 a 10 minutos. Espere esfriar um pouco e desenforme.

  • 4. Para a cobertura do cuscuz misture os leites e leve ao fogo para esquentar (sem deixar ferver).

  • 5. Coloque o leite no cuscuz, espere 1 minutinho e aproveite.

  • 6. Vocês pode fazer um cuscuz doce colocando mel, melado ou açúcar no leite.

  • 7. Se gostar mais de salgado por servir com queijo coalho ou manteiga de garrafa.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma versão mais saudável faça o leite de coco caseiro batendo coco seco com água quente e coando na peneira fina.

  • 2. Use leite desnatado para diminuir a gordura do prato.

  • 3. Dê preferência sempre para ingredientes orgânicos e de fornecedores conhecidos para você saber a origem do que está consumindo.

Comentários

5

4 avaliações

Jeane Matos26/05/2017

Porque meu cuscuz ficou escuro?

Daniely18/04/2015

Ótima receita! O Cuscuz fica excelente!!!!

ADEMIR LOPES DA SILVA 18/06/2012

eu mesmo adoro esse cucuz e mua delicia nao tem melhor.

Ana Paula 11/02/2010

simplismente maravilhosa