Cuscuz com Lingüiça Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz com lingüiça calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz com lingüiça calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz com Lingüiça Calabresa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

14

Calorias*

164,18kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).

  • 2. Decore o fundo da fôrma com os ovos e as azeitonas e reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar.

  • 4. Junte a lingüiça e refogue por 2 minutos.

  • 5. Acrescente o molho barbecue, a salsinha e a água e cozinhe até ferver.

  • 6. Adicione a farinha de uma vez, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea.

  • 7. Coloque delicadamente o cuscuz na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher para que fique compacto.

  • 8. Aguarde 15 minutos ou até amornar.

  • 9. Desenforme sobre um prato, decore com a alface e sirva em seguida.

Comentários

3

2 avaliações

wow 28/02/2013

kkkkkkkkkk

adryan 24/12/2012

vgyftbvggmnnbgfvvbjhbgvfcbnbnnvbvvcvhnmmb bn