Cuscuz com pimentão vermelho e alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz com pimentão vermelho e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz com pimentão vermelho e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
12
Calorias*
254,68kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Quando amolecer, acrescentar o extrato de tomate e mexer.
2. Adicione a páprica, sal, sementes de coentro, kümmel e pimenta calabresa. Deixe cozinhar um pouco e adicione um pouco de água, caso necessário. Quando estiver tudo bem misturado, retire do fogo e misture o cous cous. Adicione a pimenta verde picada, o pimentão picado e os dentes de alho inteiros.
3. Leve então ao fogo, e vá colocando, aos poucos, água fervendo, até que os grãos estejam totalmente cozidos. Sirva enformado.
NELSON PAITER18/03/2012
Isto é um acompanhamento e assim não deve ser de gosto mt pungente, para assim não tomar o centro da atenção do prato principal, então Lylla, qnd comentar algo, comente com CONHECIMENTO!!