Cuscuz com pimentão vermelho e alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz com pimentão vermelho e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz com pimentão vermelho e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz com pimentão vermelho e alho

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

12

Calorias*

254,68kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Quando amolecer, acrescentar o extrato de tomate e mexer.

  • 2. Adicione a páprica, sal, sementes de coentro, kümmel e pimenta calabresa. Deixe cozinhar um pouco e adicione um pouco de água, caso necessário. Quando estiver tudo bem misturado, retire do fogo e misture o cous cous. Adicione a pimenta verde picada, o pimentão picado e os dentes de alho inteiros.

  • 3. Leve então ao fogo, e vá colocando, aos poucos, água fervendo, até que os grãos estejam totalmente cozidos. Sirva enformado.

Comentários

3

2 avaliações

NELSON PAITER18/03/2012

Isto é um acompanhamento e assim não deve ser de gosto mt pungente, para assim não tomar o centro da atenção do prato principal, então Lylla, qnd comentar algo, comente com CONHECIMENTO!!

LYLLA MOURA21/06/2010

Muito condimento e pouco recheio, achei sem graça...