Cuscuz de Abóbora com Carne-Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de abóbora com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de abóbora com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
18
Calorias*
146,19kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abóbora, o tomate, o louro e o caldo. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione o palmito, salsa e vá adicionando a farinha de milho e a de mandioca até virar um mingau grosso. Coloque em uma forma de pudim untada. Se quiser, enfeite com a carne seca e tiras de abóbora e palmito.
Acompanhamento
1. Refogue a cebola no azeite e junte a carne. Deixe refogar por cerca de 10 minutos.
Shelly Rodrigues Da Silva05/08/2007
muito bom eu adorei.