Cuscuz de Abóbora com Carne-Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de abóbora com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de abóbora com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Abóbora com Carne-Seca

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

18

Calorias*

146,19kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abóbora, o tomate, o louro e o caldo. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione o palmito, salsa e vá adicionando a farinha de milho e a de mandioca até virar um mingau grosso. Coloque em uma forma de pudim untada. Se quiser, enfeite com a carne seca e tiras de abóbora e palmito.

Acompanhamento

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte a carne. Deixe refogar por cerca de 10 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva05/08/2007

muito bom eu adorei.