Cuscuz de Assadeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de assadeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de assadeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Assadeira

Foto: CyberCook

1/2

Foto: luciana

2/2

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

117,93kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Decore o fundo de uma forma com azeitonas fatiadas com o tomate e o palmito. Reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 3. Acrescente os tomates e cozinhe-os até que desmanchem.

  • 4. Junte as vagens, o grão de bico, os pimentões, a pimenta e o sal.

  • 5. Misture, adicione a água e cozinhe até os legumes ficarem macios.

  • 6. Retire do fogo e junte a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.

  • 7. Acrescente as farinhas aos poucos e mexa até virar um mingau.

  • 8. Espalhe na assadeira e aperte com as costas de uma colher.

  • 9. Desenforme frio.

  • 10. Dica: essa receita é ótima para aproveitar sobras de legumes.

Dicas

Para decorar: fatias de tomate, azeitonas fatiadas e rodelas de palmito

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cuscuz-assadeira-484122.shtml

Comentários

5

1 avaliações