Cuscuz de Atum
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
183,53kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).
2. Coloque as azeitonas picadas no fundo da fôrma. Reserve.
3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
4. Junte o palmito, a ervilha, o atum e refogue por 3 minutos.
5. Acrescente o ketchup a água, as azeitonas e deixe ferver.
6. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
7. Junte o cheiro-verde e o ovo picado.
8. Coloque a massa do cuscuz na fôrma reservada pressionando com as costas de uma colher.
9. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida, quente ou frio.
10. Se preferir um sabor picante, junte 1 pimenta vermelha pequena picada ao recheio.