Cuscuz de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

183,53kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).

  • 2. Coloque as azeitonas picadas no fundo da fôrma. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.

  • 4. Junte o palmito, a ervilha, o atum e refogue por 3 minutos.

  • 5. Acrescente o ketchup a água, as azeitonas e deixe ferver.

  • 6. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.

  • 7. Junte o cheiro-verde e o ovo picado.

  • 8. Coloque a massa do cuscuz na fôrma reservada pressionando com as costas de uma colher.

  • 9. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida, quente ou frio.

  • 10. Se preferir um sabor picante, junte 1 pimenta vermelha pequena picada ao recheio.

Comentários

0

0 avaliações