Cuscuz de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Atum

Foto: Geovani Costa e Silva

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

227,83kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola, o alho, o atum e a salsinha. Deixe refogar.

  • 2. Depois junte as ervilhas, 1 ovo cozido picado e o molho de tomate. Misture bem e acrescente a farinha de milho. Deixe cozinhar, corrija o sal e acrescente o molho de pimenta.

  • 3. Unte uma fôrma com azeite, em seguida decore com fatias de ovo cozido, fatias de tomate, folhas de salsinha.

  • 4. Depois coloque a massa na fôrma decorada. Deixe esfriar e depois desinforme.

Comentários

0

0 avaliações