Cuscuz de Atum com Milho Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de atum com milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de atum com milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Atum com Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

16

Calorias*

157,70kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Quando ferver, junte o atum, ervilhas, milho, cheiro-verde e molho de tomate.Tempere com sal e por último acrescente a farinha aos poucos, mexendo até incorporá-la completamente. Cozinhe sem parar de mexer por cerca de 7 minutos, ou até que a massa desprenda do fundo da panela. No fundo de uma forma refratária em anel, previamente untada com manteiga, disponha as rodelas de ovo cozido, ervilha e milho, de forma a decorar a superfície do cuscuz. Coloque a massa do cuscuz ainda quente na forma, e com o auxílio de uma colher, pressione a massa para que fique bem compactada. Espere esfriar um pouco e desenforme sobre um prato de servir. Sirva morno ou frio.

Comentários

4

2 avaliações

Lucimara Campos Ferreira Santini27/01/2007

Muito Prático, rápido e gostoso, adicionei azeitonas na receita e ficou ótimo!Tem que ter braço pra mexer a massa, mais vale a pena, o se vale!

Muriel Santso de Souza31/05/2006

Fácil de fazer e delicioso de comer. Substituí o milho e a ervilha por seleta de legumes, ficou ainda melhor!