Cuscuz de Atum com Milho Verde
Preparo
54 min
Porções
16
Calorias*
157,70kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Quando ferver, junte o atum, ervilhas, milho, cheiro-verde e molho de tomate.Tempere com sal e por último acrescente a farinha aos poucos, mexendo até incorporá-la completamente. Cozinhe sem parar de mexer por cerca de 7 minutos, ou até que a massa desprenda do fundo da panela. No fundo de uma forma refratária em anel, previamente untada com manteiga, disponha as rodelas de ovo cozido, ervilha e milho, de forma a decorar a superfície do cuscuz. Coloque a massa do cuscuz ainda quente na forma, e com o auxílio de uma colher, pressione a massa para que fique bem compactada. Espere esfriar um pouco e desenforme sobre um prato de servir. Sirva morno ou frio.
Lucimara Campos Ferreira Santini27/01/2007
Muito Prático, rápido e gostoso, adicionei azeitonas na receita e ficou ótimo!Tem que ter braço pra mexer a massa, mais vale a pena, o se vale!