Cuscuz de Atum Light

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Cuscuz de Atum Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

337,98kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e a cebola. Refogue.

  • 2. Junte o tomate, o palmito, o milho verde, a ervilha, o atum, a azeitona e a salsa.

  • 3. Misture, refogue mais um pouco e acrescente o caldo de legumes.

  • 4. Deixe ferver por alguns minutos, para apurar o sabor.

  • 5. Em seguida, corrija o sal e adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo bem, até engrossar.

  • 6. Quando começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em uma fôrma de buraco no meio untada (com o fundo e as laterais decorados com os ingredientes do cuscuz - palmito, tomate, milho, azeitona, ervilha).

  • 7. Espere amornar e desenforme. Reserve.

  • 8. Para o molho, doure a cebola no azeite.

  • 9. Junte os tomates e cozinhe tampado por alguns minutos.

  • 10. Acrescente os camarões, sal a gosto e deixe-os cozinhar.

  • 11. Cubra o cuscuz com esse molho e sirva.

  • 12. Obs: caso não encontre o tomate pelado substitua por 5 tomates bem maduros.

Dicas

203 Kcal/porção

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