Cuscuz de Bacalhau e Pupunha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de bacalhau e pupunha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de bacalhau e pupunha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

145,22kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe um pouco dos ingredientes a gosto para decorar o fundo da forma.

  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  • 3. Acrescente o tomate e refogue mais um pouco até começar a desmanchar.

  • 4. Junte os demais ingredientes, exceto os ovos, a salsinha e a farinha de milho, até começar a levantar fervura.

  • 5. Adicione a farinha de milho e mexa bem até soltar do fundo da panela.

  • 6. Se for necessário, acrescente um pouco mais de farinha ou água, pois o importante é obter uma massa grossa, porém pegajosa, que se solte do fundo da panela.

  • 7. Coloque os ovos cozidos e a salsinha e acerte o sal.

  • 8. Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com azeite. Decore o fundo da forma com os ingredientes reservados e despeje a massa do cuscuz.

  • 9. Deixar esfriar bem, desenforme e sirva.

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