Cuscuz de Bandeja
Preparo
1h25
Porções
20
Calorias*
204,89kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. - Junte os pimentões amarelo, vermelho e verde e deixe murchar.
3. - Adicione temperos a gosto (sal e pimenta) e cozinhe por alguns minutos.
4. - Acrescente palmito e cozinhe. Agregue a sardinha, o caldo de camarão e azeitonas.
5. - Misture a cada ingrediente adicionado.
6. - Cozinhe até ferver. Adicione salsa cebolinha e a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo.
7. - Cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos. Desligue e reserve.
8. - Unte com óleo uma assadeira retangular.
9. - Coloque fatias de tomate, de palmito, de ovos e sardinhas.
10. - Acrescente a massa de cuscuz reservada, aperte bem com auxílio de uma colher.
11. - Desenforme a seguir.