Cuscuz de Bandeja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de bandeja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de bandeja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Bandeja

Foto: Joel Packer

Preparo

1h25

Porções

20

Calorias*

204,89kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. - Junte os pimentões amarelo, vermelho e verde e deixe murchar.

  • 3. - Adicione temperos a gosto (sal e pimenta) e cozinhe por alguns minutos.

  • 4. - Acrescente palmito e cozinhe. Agregue a sardinha, o caldo de camarão e azeitonas.

  • 5. - Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 6. - Cozinhe até ferver. Adicione salsa cebolinha e a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo.

  • 7. - Cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos. Desligue e reserve.

  • 8. - Unte com óleo uma assadeira retangular.

  • 9. - Coloque fatias de tomate, de palmito, de ovos e sardinhas.

  • 10. - Acrescente a massa de cuscuz reservada, aperte bem com auxílio de uma colher.

  • 11. - Desenforme a seguir.

Dicas

Decoração a gosto

TVGazeta

Comentários

0

0 avaliações