Cuscuz de beringela com milho verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de beringela com milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de beringela com milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de beringela com milho verde

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

24

Calorias*

51,75kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a berinjela e a cebola e refogue por 4 minutos.

  • 2. Junte a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Em seguida, junte a salsinha, o milho verde e a ervilha e misture.

  • 4. Acrescente a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até obter uma massa encorpada.

  • 5. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua a massa em 24 formas individuais com furo no meio, com capacidade para 30 ml cada uma.

  • 6. Aperte com suavidade a massa nas fôrmas e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, desenforme o cuscuz nos pratos.

Comentários

0

0 avaliações