Cuscuz de berinjela e milho verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de berinjela e milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de berinjela e milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de berinjela e milho verde

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h45

Porções

24

Calorias*

51,75kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a berinjela e a cebola e refogue por 4 minutos.

  • 2. Junte a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.

  • 3. Em seguida, junte a salsinha, o milho verde e a ervilha e misture.

  • 4. Acrescente a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até obter uma massa encorpada.

  • 5. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua a massa em 24 fôrmas individuais, com capacidade para 30 ml cada ou uma fôrma grande.

  • 6. Aperte com suavidade a massa nas fôrmas e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, desenforme o cuscuz nos pratos e sirva frio

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