Cuscuz de Berinjelas
Preparo
1h23
Porções
14
Calorias*
213,86kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, os tomates com a água e reserve.
2. Numa panela grande, aqueça o azeite e junte o alho, a cebola e o pimentão, refogue rapidamente até murchar.Adicione as berinjelas picadas,a pimenta calabreza, sal e o tomate batido com a água,misture bem, Quando começar a ferver,tampe e cozinhe cerca de quinze minutos ou até a berinjela ficar bem macia.
3. Adicione as azeitonas, o parmesão, a salsa e cebolinha e a farinha de mandioca, misture bem e vá acrescentando a farinha de milho aos poucos e mexendo, não deve ficar muito seco.
4. Deixe cozinhando por alguns minutos, sem parar de mexer.
5. Coloque na fôrma escolhida, untada com azeite e decorada a gosto,aperte bem com uma colher.Deixe amornar e desenforme no prato de servir.