Cuscuz de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

14

Calorias*

341,01kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a lingüiça e o óleo em uma panela e leve ao fogo para fritar.

  • 2. Adicione a cebola e o alho.

  • 3. Coloque o tomate, mexa bem e deixe refogar.

  • 4. Junte as ervilhas com a água da lata.

  • 5. Coloque o pimentão e mexa novamente.

  • 6. Misture as azeitonas.

  • 7. Adicione o sal, a pimenta e a folha de louro.

  • 8. Acrescente a salsa e deixe cozinhar.

  • 9. Junte as farinhas misturas.

  • 10. Mexa para formar uma massa homogênea.

  • 11. Coloque em uma forma untada com margarina e decorada com calabresa e cenoura ralada.

  • 12. Aperte as camadas de massa.

  • 13. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações