Cuscuz de Camarão
Preparo
45 min
Porções
32
Calorias*
113,81kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes para fazer o calo caldo por 30 segundos no liquidificador.
2. Coloque para cozinhar por 30 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando.
Massa
1. Misture 3 xícaras de farinha de milho com 1 xícara de farinha de mandioca e hidrate com 1 xícara de água.
2. Misture com as mãos e deixe descansar por 10 minutos.
3. Cozinhe os ovos, pique o palmito e as azeitonas.
4. Branqueie os camarões descascados e cozinhe as ervilhas frescas.
5. Unte 2 formas de bolo com furo com azeite e decore usando os ingredientes.
6. O que sobrar, pique e junte ao caldo.
7. Quando o caldo estiver apurado, adicione a farinha hidratada aos poucos mexendo sem parar até dar o ponto de pirão.
8. Deve sobrar um pouco de farinha.
9. Cozinhe mais alguns minutos até ficar difícil de mexer com a colher e preencha as formas com a massa ainda quente, apertando com uma espátula.
10. Espere esfriar antes de servir.
célia30/03/2013
adoro cuscuz