Cuscuz de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

260,98kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 2. Junte o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o camarão previamente aferventado, a pimenta e o sal.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Adicione o molho de tomate e ferva por aproximadamente 5 minutos.

  • 5. Acrescente a farinha de milho e a cebolinha verde.

  • 6. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue.

  • 7. Unte com óleo um refratário de vidro.

  • 8. Intercale as rodelas e ovos e tomates no fundo e nas laterais da forma.

  • 9. Coloque o cuscuz e aperte bem com o auxílio de uma colher.

  • 10. Desenforme.

  • 11. Em seguida, decore com ervilhas, camarões, salsa e cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações