Cuscuz de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
260,98kcal
Valor por porção
R$ 4,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
2. Junte o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o camarão previamente aferventado, a pimenta e o sal.
3. Cozinhe por alguns minutos.
4. Adicione o molho de tomate e ferva por aproximadamente 5 minutos.
5. Acrescente a farinha de milho e a cebolinha verde.
6. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue.
7. Unte com óleo um refratário de vidro.
8. Intercale as rodelas e ovos e tomates no fundo e nas laterais da forma.
9. Coloque o cuscuz e aperte bem com o auxílio de uma colher.
10. Desenforme.
11. Em seguida, decore com ervilhas, camarões, salsa e cebolinha.