Cuscuz de Camarão de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de camarão de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de camarão de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Camarão de Panela

Foto: Lourdes Galhardo

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

316,70kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure os camarões em uma panela cm um pouco de água,coloque um pouco de sal só no final e reserve.

  • 2. Refogue na mesma panela o alho, a cebola no azeite.

  • 3. Acrescente o louro, os tomates, as azeitonas, a sardinha, a ervilha, o palmito com a água e os camarões.

  • 4. Refogue tudo por 5 minutos.

  • 5. Acrescente a o caldo onde o camarão foi cozido, o vinagre e as farinhas.

  • 6. Misture tudo até ficar cozido e começar a desgrudar do fundo.

  • 7. Unte uma assadeira redonda com óleo, decore com fatias dos ovos, camarões, tomates e coloque a massa cozida.

  • 8. Aperte bem e quando amornar desenforme.

  • 9. Sirva morno ou frio.

Comentários

0

0 avaliações

Carolina Entringer Pereira04/05/2007

humm...vi esta receita em um programa de tv...é demais.Testado e aprovado!!!