Cuscuz de Camarão do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de camarão do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de camarão do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Camarão do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

12

Calorias*

188,49kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.

  • 2. Quando murchar, acrescente a pimenta dedo de moça e refogue.

  • 3. Coloque a abobrinha, tempere com sal e mexa.

  • 4. Refogue e adicione os camarões.

  • 5. Separe alguns camarões para enfeitar o cuscuz.

  • 6. Reserve o refogado.

  • 7. Pique os camarões deixando os reservados para enfeitar inteiros.

  • 8. Na mesma panela em que estava cozinhando os ingredientes do refogado, coloque o tomate pelado batido e o líquido resultante do refogado.

  • 9. Adicione os camarões picados e todo o refogado. Tempere com sal.

  • 10. Acrescente a farinha aos poucos e mexa.

  • 11. Unte uma forma com furo no meio com óleo.

  • 12. No fundo coloque o ovo cortado em rodelas e os camarões para enfeitar.

  • 13. Coloque a massa de cuscuz na fôrma e aperte bem.

  • 14. Deserforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações