Cuscuz de Capixaba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuscuz de Capixaba

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h37

Porções

30

Calorias*

178,24kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque metade do coco em uma tigela e reserve.

  • 2. junte a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o açúcar e o sal e mexa até ficar homogêneo.

  • 3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Em seguida, ferva em uma panela o restante do leite.

  • 5. Retire do fogo e, aos poucos e sem parar de mexer, adicione-o na mistura de tapioca.

  • 6. Disponha a mistura numa assadeira de 33cmX23cm e cubra com filme plástico.

  • 7. Leve à geladeira por 3 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar um pouco firme.

  • 8. No momento de servir, cubra com o coco ralado restante e corte em pedaços.

  • 9. Fonte: Revista Água na Boca

  • 10. Categoria: Sobremesas: Doces

  • 11. Cozinha: Brasileira

  • 12. Temperatura: Frio

  • 13. Dificuldade: Fácil

  • 14. Tempo de preparo: 25min + o tempo de geladeira

  • 15. Rendimento: 45 pedaços.

Comentários

0

0 avaliações