Cuscuz de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

8

Calorias*

146,65kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes acima no caldo da carne cozida e desfiada. Prove para saber se está bom de sal e leve ao fogo de 8 a 10 minutos (deverá ficar um angu úmido). Coloque no fundo de um refratário um tomate maduro, cortado em fatias, e entre as fatias azeitonas verdes picadas e rodelas de ovo cozidos. Assim que estiver pronto o cuscuz, coloque sobre o refratário já preparado. Desenforme depois de 20 minutos em um prato guarnecido com folhas de alface.

Comentários

0

0 avaliações